У свекрови день рождения. И она, О ЧУДО, сама попросила меня испечь профитроли ( обычно говорит, что ненадо ничего печь, купим).
Испекла. Сын бегал к духовке и восторженно сообщал:" они большие становятся, очень!" Хотя я выкладывала их чайной ложкой. Решили начинить их грибной икрой.
А мне захотелось поискать в интернете чего-нибудь необычного.

Но сначала немного истории:

Эклеры и профитроли
источники:

www.google.de/imgres?start=357&sa=X&hl=de&rlz=1...
www.liveinternet.ru/users/5172994/post277042466...


А теперь об интересных наполнителях
Делюсь:



источники:
www.liveinternet.ru/users/5172994/post277042466...
www.vkysnoemenu.com/2011/11/pashtet-iz-kurinoj-...
gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=1475130
www.google.de/imgres?imgurl=http://gotovim-doma...


И об эклерах:


Эклеры и профитроли – это вовсе не сложно, если запастись терпением, самыми свежими продуктами и необходимыми приспособлениями. Смело экспериментируйте, и у вас всё получится. Умение готовить эклеры и профитроли сразу же поднимет вас на несколько ступеней кулинарного мастерства. Восхищение окружающих гарантировано!
Ольга Бородина-Источник: kedem.ru/schoolcook/basis/20121009-shi/.