А еще у мнея появилась форма для маффинов, я ее даже опробовать успела! правда не маффины пекла, а пудинг из печени кур по рецепту Елены Чекаловой. Вот только соус из вишни мы не делали
читать дальшеА рецепт такой:
Куриная печень - 300 г, яйца – 3 шт., жирные сливки - 0,5 стакана, луковица - 1 шт., соль, перец, мускатный орех, сливочное масло – по вкусу. Для соуса: пакет замороженной вишни, сахар - по вкусу, крахмал - 2 ч. ложки.
Мелко нарежьте лук и томите его до мягкости на сковороде со сливочным маслом. Измельчите в блендере печень, сливки, мускатный орех, яйца. Добавьте остывший лук и еще раз измельчите. Выложите получившуюся массу в формы, поставьте формы в противень с водой и в духовку, прогретую до 170 градусов, на 12-13 минут. Для приготовления соуса протрите в блендере половину вишню. Оставшуюся вишню выложите в сотейник, добавьте сахар по вкусу, крахмал и измельченную вишню.
взяла здесь:
www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p32665