300 гр муки
2 ст л.сухого ванильного пудинга
2 ст л сахара
щепотка соли
25 гр сл масла (растопить )
160 гр молока
1 яйцо
10 гр дрожжей
Для начинки:
1 пакетик (40 гр ) ванильного пудинга
500 гр молока
3-4 ст л сахара
Для обмазки:
30 гр сл масла (растопить)
20 гр раст. масла
Для глазури:
3 ст л сах. пудры
1 ст л молока
Молоко немного греем, в мисочку ставим дрожжи , 1 ст л сахара, 1 ст л муки. И делаем опару.. Даем ей подняться.
В миску ставим муку, пудинг, соль, сахар, яйцо. Когда опара подойдет перемешиваем наливаем ее в миску и перемешиваем, в конце добавляем сл. масло. Тесто должно подойти.
Когда тесто подойдет, раскатываем тонкий пласт .. пласт намазываем маслом.. и складываем его в трое.. Когда сложили посередине ставим пудинг (уже заваренный) Делаем как бы дорожку из него посередине. Потом берем оба края по очереди и складываем к середине, прикрывая пудинг.. Потом эту полоску сложить в двое, получается целая полоска.. Режем в доль на 14 частей и каждую часть закручиваем, один край против другого. Ставим на противень и даем подойти. Запекаем. Когда готовы намазываем глазурью.
-------------------------------------------------------------------------------
взято здесь:www.kuharka.ru/talk/eat/avtor/6413.html