Совершенно очаровательные пирожные, которые не останутся незамеченными даже на самом изысканном столе. Вкусные и очень сытные.

Ингредиенты:


Для коржей:

■500 г куриного фарша
■½ стакана сливок
■1 яйцо
■Соль, молотый черный перец
Для крема:

■200 г плавленого сыра (или 2-3 плавленых сырка)
■250 г свежих грибов
■1 луковица
■50 г сливочного масла
■Чеснок, зелень, соль, специи по вкусу

Сливки взбить с яйцом, солью, специями. Добавить фарш и размешать до однородности:

Разделить массу на 2 части. Противень выстелить промасленной бумагой. Вылить половину и разровнять:

Выпекать при 180-200 градусах 12-15 минут. Также выпечь второй корж:

Для крема луковицу пассировать на сливочном масле:

Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости:

Полученную массу взбить в блендере или пропустить через мясорубку:

Добавить сыр, зелень, чеснок и взбить. Посолить, поперчить по вкусу:

Первый корж обильно смазать кремом:

Накрыть вторым, обмазать верх и бока кремом:

Острым ножом нарезать на пирожные желаемого размера (у меня — 2×2 см) и оформить любыми подручными продуктами:

harch.ru/zakuski/kurinye-pirozhnye-s-gribnym-kr...