00:51 

неделя подарила

Gloeckchen
столько приятных и неочень моментов:

с 10.11. стала наконец-то чувтвовать маленького жителя! Толкается!
Муж пока не чувствует...
Но и старшего сыночка моему супругу не удалось ниразу подловить. Удивительно, но малыш затихал и успокаивался, даже если до этого было ощущение, что там не один ребенок, а целая футбольная команда во время ответственного матча!

Только бы поезд завтра пришел вовремя, хочу после работы поехать в бассейн- по пятницам идет спецкурс для будущих мам. Главное -успеть приехать с работы.

На работе ощущение, что без меня никто не может обойтись: нужна всем и сразу. Впечатление, что люди ловят момент , пока я еще здесь!

Для переаттестации нужны тексты всех рентгенобследований, это же такой объем работы! и, хотя у меня все почти готово, остается напечатать все на спецбланках с логотипом нашего медицинского центра, но не дают времени- выполняю свою каждодневную работу, на писанину времени нет... Перерабатывать запрещено законом , а срок- конец декабря! Дома все сделать не могу, поскольку спецпрограмме нужна ... и что делать???

Кроме того, я единственный человек, кто умеет делать трехмерную реконструкцию коронарных сосудов сердца и вычислять количество кальковых отложений в них. Старшая обещала выделить день, чтоб я могла научить самых опытных. Но пока только обещала!.. И почему я должна переживать, по большому счету, это в интересах отделения, они и должны волноваться!

@темы: дела житейские, дети, мысли, настроение, работа

URL
   

чердак с колокольчиком и окошком в небо

главная