08:46 

5 изюминок и маленькая морковка, творящие чудеса.

Gloeckchen
Уже испугалась, что токсикоз меня нашел и взял в плен!
С воскресения чувствовала себя ужасно, весь день пролежала, благо муж и сын были заняты вне дома, и дома дел никаких.
В понедельник еле доползла до работы-тошнота... А в конце дня привезли пациента неухоженного, старенького, я -человек не брезгливый и руководствуюсь тем, что все равны и достойны одинакового обращения. Но со мной сыграла злую шутку моя непереносимость запахов, с какой скоростью я неслась в туалет, могла бы выиграть олимпиаду! Хорошо, что коллега меня подменила.
Сегодня же встала прекрасно, легко, без тошноты и позывов к рвоте, а секрет в том, что вчера приготовила себе на утро изюм и "бэби морковку", сегодня съела это все лежа, а уж потом встала. По времени на все сборы, кстати ушло столько же, сколько уходит на объятия с белым другом!
А еще при чистке зубов смотрю на коробку апельсинового цвета, чтобы не рвало, да, теперь даже просто почистить зубы становится искусством!
Неожиданно стали неудобны закрытые туфли на плоской подошве, неужели отекают ноги? Вроде не заметила...
А в остальном, девятая неделя обещает быть удачной!

@темы: настроение, мысли, дети, дела житейские

URL
Комментарии
2013-08-26 в 21:39 

Dominika Rudolfovna
У меня с дочкой был сильный токсикоз. Восемь месяцев меня тошнило. Я думаю, может поэтому она у меня аллергик? :hmm:

2013-08-29 в 11:09 

Gloeckchen
Аллергичность индивидуальна, от токсикоза не зависит. А на что аллергия?
И токсикоз тоже индивидуален. Мне последние 2 недели плохо, но не утром , а вечерами!
Рвет редко, но вес убывает.хотя моя врач говорит, что все нормально! Ей верю, в панику не ударяюсь.
Во вторник на узи полюбовалась, смешной, лежит ручками шлепает! Через неделю и 2 дня три месяца будет!

URL
2013-08-30 в 21:21 

Dominika Rudolfovna
Ой, да ты что, ты уже видела своего малыша?? :sunny:
Мне, кстати, тоже становилось хуже вечером, после ужина.
У Катюши аллергия практически может быть на всё. Вначале, это были допустим ягоды и фрукты в красной шкурке, потом добавилась пыль уличная и домашняя, тополиный пух, потом оказалось на шоколад, на пыльцу трав. Раньше она нормально купалась в море, теперь же, если ей в нос попадёт вода - всё - караул! На солнце, в жару она не может дышать. Меня добило, когда у неё вдруг началась сильнейшая аллергия на лейкопластырь. Клеили раньше пятки и ничего, а потом вдруг раз - и высыпало пузырями как от ожога. :facepalm: Вначале я её водила по врачам, но заметила, что они просто испытывают на ней то одно, то другое средство. Говорили, что возможно перерастёт. Не переросла. С каждым годом только хуже. Я не знаю что делать. Не знаю.

2013-09-02 в 15:21 

Gloeckchen
А обширный тест на аллергию не проводили, чтоб потенциальные аллергены исключить?
Надо найти хорошего аллерголога. А больше никак...

У меня у старшего кожа очень чувствительная, как холодает, так она сохнет, краснеет и чешется, но у нас и у папы так, и у дедушки так было, они все по мужской линии , как цветы чувствительные.
А еще сын у меня рыжеватый, белокожий и голубоглазый, а такие -первая группа риска ( потенциальные аллергики). Нас детский врач убеждала, что это на молоко все, переходили на сою, не меняется ничего! Оказалось аллергия на постельных клещей ( у него теперь спец чехлы на одеяле, матраце и подушке под бельем ) , а кожа просто очень чувствительная. Так что мы тоже столкнулись с врачами, которые нас пытались убедить в том чего нет, и попробовать на нас разные методики.

А с узи дали мне еще и снимок с собой, сын считает, что это брат! Уже настоящий и очень красивый!!! Я правда не знаю , как он там красоту разглядел? Папа с ним согласен 😄

URL
2013-09-08 в 19:54 

Dominika Rudolfovna
Обширный тест не проводили. Аллерголога хорошего бы найти не помешало, да. А исключить аллергены не реально. Допустим, с едой понятно, я не даю дочке ничего в красной, оранжевой и жёлтой шкурке, не даю ей шоколад, яйца и так далее. Но как я уберегу её от уличной пыли, тополиного пуха, пыльцы амброзии, бурьяна и других трав? А они у нас возле дома цветут буйным цветом ( рядом с нами раскинулся частный сектор). Ей надо ходить в респираторе, но она ни за что не согласится на это. В следующем году я хочу, чтобы Катя пошла на занятия йогой и там, возможно, с помощью дыхательных упражнений, ей бы удалось побороть аллергию.

2013-09-08 в 20:17 

Gloeckchen
Йога-это здорово! А на период цветения трав-аллергенов,врач назначает медикаменты...
Надо найти хорошего аллерголога
Иногда аллергия вызвана какой-то скрытой причиной руг характера, но это знают специалисты, а я только ассистент-радиолог...

URL
2013-10-04 в 14:54 

с аллергией тут не угадаешь. у нас в семье аллергиков не было, а вот у мелкой где-то с полугода то на то, то на другое начала появляться. вроде и глисты пролечили, и антигистаминных объелись, а все равно, нет-нет да и снова на что-то вспыхнет. сейчас правда полегче стало, но спасительный локоид все равно всегда под рукой держу

   

чердак с колокольчиком и окошком в небо

главная