Gloeckchen
Отпуск-дело замечательное,но вот странно,он заканчивается в тот самый момент, когда , как говориться входишь во вкус!
Вот и эти две недели промчались,оставив на память стопку фотографий, следы солнечных поцелуев на плечах и пару рукотворных кукол.
Но обо всем в свой черед:

Август начался стремительно, принеся с собой кучу дел с пометками " Здесь и сейчас", "Неотложно", "срочно" ,и ведь, это не вековая лень и откладывание всего на последний момент, НЕТ!
просто ,так встали звезды, плюс ко всему 5 дежурств за две недели, это сложновато, скажу я вам, если учесть, что в этот день приходится работать 24 часа. Подъем в 5:00 , чтоб добраться на работу к 07:30-и , и только следующим утром к 09:00 дома, а на следующий день СНОВА РАБОТА...
Но все позади,успела все: и мужчин кормить первым-вторым, и стирки-глажки-уборки-стандартный набор, и все врачебные походы , и постричь, подмазать, подклеить, и сумки собрать...
А потом была ИТАЛИЯ с морем,теплым песком, веселыми глазами, широкими улыбками и океаном радости. И наш мужественный кот, одолевший дорогу в целых 8 часов в машине, стояние в двухчасовой пробке и остальные "прелести" езды в "кошачьем домике". Нет мы не садисты, просто , насмотревшись, на кошек возвратившихся из приютов или как красиво они называются ОТЕЛЕЙ , на время отсутствия хозяев, мы решили, что лучше дорога, чам то, что становится с усатыми вне дома. Наш вет. врач дал нам две порции успокоительного на туда-обратно ,заверил,что кот будет спать сутки.
Но кот периодически просыпался и подавал голос. И если обычноего "мяу" тихое и нежное,то в поездке это просто вой истребителя, но не в этот раз, в этот раз было тише, но жалостливо и слегка недовольно. Но,надо отдать должное сыну,он в такие моменты начинал тихонько уговаривать кота поспать, а потом пел ему колыбельные,кот на звук голоса успокаивался и засыпал.
Зато в Италии нашему котофею было раздолье- 3 двери, ведущие на балкон, и если все дома,то балкон-его собственное царство! Правда в первый день его (кота) было не найти-отдыхал от переезда, привыкал к новой обстановке, зато потом!..

А еще за время этого отпуска мы дружно взбили домашнее масло из сливок-акция была направлена на моего любознательног сынулю, чтоб показать А КАК ЖЕ ЭТО ВСЕ-ТАКИ ПРОИСХОДИТ?! С тайной надеждойй, на то, что масло он будет есть.
Взбивал радостно с энтузиазмом!!! Даже папа загорелся идеей и встряхивание баночки переходило из сыновьих рук в отцовские под строгим взглядом Бена Алановича Мэйнкунского (кота-наблюдателя). Пока не получилось так




А еще в этот отпуск я наконец-то попробовала то, о чем задумалась еще в начальной школе,но об этом в следующей серии...

@темы: счастье, настроение, мысли, дети, дела житейские, города и страны, вкусности, Хвосттрубой